UA

Боевики продолжают открывать огонь: ранены двое военных (карта)

20.12.2014, 14:06
Боевики продолжают открывать огонь: ранены двое военных (карта)  - Фото
Владимир Полевой

На территории проведения антитеррористической операции пророссийские боевики не прекращают провокации. Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель руководителя информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Владимир Полевой.

По его словам, зафиксированы отдельные случаи нарушения режима тишины незаконными вооруженными формированиями. Так, террористы из гранатометов и стрелкового оружия дважды обстреливали позиции украинских военных на территории Донецкого аэропорта.

Боевики также вели огонь по опорным пунктам сил АТО в районе населенных пунктов Пески, Никишино, Дебальцево, Майорск, Чермалык. Возле поселка Ольховатка Артемовского района позиции украинских военных террористы обстреляли из реактивных установок Град.

В Луганской области вблизи поселка Чернухино Попаснянского района боевики трижды обстреляли украинский опорный пункт из минометов и снайперского оружия.

Блокпост НГУ у поселка Крымское террористы обстреляли из артиллерии и минометов, позиции сил АТО в районе городов Счастье, Сокольники и Фрунзе боевики обстреляли из минометов и стрелкового оружия. "Погибших среди наших военных нет, двое воинов получили ранения", - подчеркнул Полевой.

Боевики продолжают открывать огонь: ранены двое военных (карта)

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости