Боевики продолжают попытки прорыва через границу с Россией

07.07.2014, 14:05
Боевики продолжают попытки прорыва через границу с Россией - Фото
1599f7a994d16c81be33162a86ca1467.jpg

Замглавы Госпогранслужбы не подтвердил информацию о том, что прошлой ночью в Украину снова прорвалась российская техника

Террористы продолжают прорываться на территорию Украины через украинско-российскую границу. Об этом на брифинге сообщил первый заместитель главы Государственной пограничной службы Украины Павел Шишолин.

"Были такие факты, как бы мы границу не контролировали. На том же направлении Изварино, Червонопартизанск были такие факты…Но они получают достойный отпор. Это очень сложная тема", - сказал Шишолин, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

На вопрос журналистов, есть ли статистика, сколько за последние дни танков и "Градов" прошло в Украину, Шишолин ответил: "Я не могу дать вам такую статистику. Когда пишут, что 20 танков или 30 танков зашло в Украину - это не всегда соответствует действительности".

Он не подтвердил информацию о том, что прошлой ночью в Украину снова прорвалась российская техника: "Обращайтесь к тем, кто дал эту информацию. Я не могу ее на сегодняшний день подтвердить. Если ребята из Вооруженных Сил стоят сегодня возле Изварино, возле Червонопартизанска, если с севера до речки Северский Донец и Деркул стоят по линии границы наши подразделения, если ежедневно 50 специальных нарядов работают от Амвросиевки, ее прикрывают - безусловно, мы сегодня контролируем линию государственной границы. Но это не говорит о том, что на отдельных направлениях не могут происходить нарушения".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?