UA

Боевики пытались атаковать в районе Павлополя, Чермалыка, Счастья

29.04.2015, 08:30
Боевики пытались атаковать в районе Павлополя, Чермалыка, Счастья - Фото
Фото: ЕРА

Террористы продолжают попытки атаковать позиции украинских войск в районе Павлополя, Чермалыка и Счастья. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"В районе Павлополя группа террористов (два усиленных взвода) предприняла попытку атаковать позиции украинских войск при поддержке минометного и артиллерийского огня с привлечением нескольких единиц бронетехники (в т. ч. двух танков). В результате огневого боя, наткнувшись на заранее подготовленную систему огня украинского подразделения и оборонительные сооружения, атакующая группа боевиков была вынуждена сначала остановиться, а затем под прикрытием минометного огня отойти на исходный рубеж", - говорится в сообщении.

В районе Чермалыка еще одна группа боевиков (ДРГ в составе 10 человек) пыталась скрытно занять огневую позицию на фланге украинского опорного пункта для осуществления короткого огневого налета с близкой дистанции с последующим отходом. "Перемещение террористов было своевременно вскрыто, по выявленной ДРГ был нанесен короткий огневой удар из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. ДРГ боевиков отступила", - отметили в ИС.

В районе н. п. Счастье огневая группа боевиков с двумя автоматическими гранатометами, скрытно выдвинувшись в сторону передовых позиций украинских войск, открыла огонь. В результате обстрела боевиками также были нанесены удары из автоматического гранатомета АГС-17 по территории ТЭС, которая поставляет на оккупированную часть Луганской области электрическую энергию.

Ранее сообщалось, что до полуночи террористы 29 раз нарушили режим прекращения огня.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости