Боевики пытаются оттеснить силы АТО за Донецкую кольцевую дорогу

22.01.2015, 09:00
Боевики пытаются оттеснить силы АТО за Донецкую кольцевую дорогу - Фото
ec566f17fbf55c4301c29b8d7a0cabb2.jpg

После понесенных в районе Спартак - Путиловская развязка потерь, бронегруппа боевиков отошла и провела доукомплектование техникой и личным составом

Боевики в направлении Старомихайловка - Пески пытаются оттеснить украинские подразделения за Донецкую кольцевую дорогу. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Оперирующая на направлении Старомихайловка-Пески тактическая группа противника, под прикрытием массированного артиллерийского огня, пытается оттеснить украинские подразделения за Донецкую кольцевую дорогу, на рубеж Опытное - Водяное", - написал он.

"После понесенных в районе Спартак - Путиловская развязка потерь, действующая в данном районе бронегруппа российско-террористических войск отошла и провела доукомплектование военной техникой и личным составом. Зафиксировано прибытие в распоряжение данной бронегруппы для доукомплектования шести танков и четырех боевых бронированных машин", - говорится в сообщении.

По данным группы ИС, в районе н.п. Еленовка и Докучаевск часть бандформирований отошла на север, часть сменила позиции. Артиллерийская группа противника, сосредоточенная в районе Докучаевска, продолжает обстрелы украинских войск, препятствуя их продвижению в полосе Степное - Новомихайловка.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить