UA

Боевики трижды обстреляли позиции АТО, обошлось без потерь

28.06.2014, 07:53
Боевики трижды обстреляли позиции АТО, обошлось без потерь - Фото
8c4e072d872fc97ec097602b12f7aef3.jpg

На протяжении минувшей ночи террористы несколько раз обстреливали позиции сил АТО. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его информации, произведен обстрел силовиков, дислоцированных на аэродроме в Краматорске. Обстрел велся из минометов из пригорода Краматорска. Потерь среди военнослужащих нет.

Обстрелян опорный пункт сил АТО в Донецкой области. Обстрел произведен из минометов и гранатометов. Во время обстрела террористы также выпустили семь мин в сторону газораспределительной станции, находящейся в данном районе. Потерь среди сил АТО нет.

Произведен минометный обстрел опорного пункта сил АТО близ Кривой Луки (Донецкая область). Обстрел велся со стороны населенного пункта Николаевка. Потерь среди военнослужащих нет.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко принял решение отложить активную фазу АТО в Донбассе на 3 дня - до 30 июня. Решение было принято совместно с лидерами стран Европейского Союза и США и согласовано с переговорной группой в Донецке.

Всю прошлую неделю террористы не придерживались режима прекращения огня и за неделю убили больше 20 украинских солдат.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости