Боевики трижды пытались прорваться возле Марьинки и на Луганщине

18.06.2015, 07:25
Боевики трижды пытались прорваться возле Марьинки и на Луганщине - Фото
6d5e46f5fd694c8af0074269d5970b67.jpg

Боевики применяли запрещенную минского договоренностями артиллерию калибров 120, 122 и 152 мм, а также РСЗО Град

За прошедшие сутки, 17 июня, ситуация в зоне проведения АТО была сложной, но полностью контролируемой украинскими подразделениями. Об этом сообщает штаб АТО.

"Трижды боевики российско-террористических войск пытались прорвать нашу оборону у Марьинки и Луганской области. Наши подразделения успешно отбили атаки врага", - говорится в сообщении.

"Поздно вечером недалеко Сокольников состоялось боевое столкновение с двумя ДРГ противника. Враг, понеся потери, отступил", - отметили в штабе.

Всего за прошедшие сутки преступники 79 раз открывали огонь по позициям украинских войск вдоль всей линии разграничения из всего имеющегося у них арсенала. В частности, применяли запрещенную минского договоренностями артиллерию калибров 120, 122 и 152 мм, а также РСЗО Град.

Ночь в зоне проведения АТО также была напряженной. Зафиксировано 35 обстрелов позиций украинских войск. "По всем направлениям в течение ночи по нашим позициям и инфраструктуре населенных пунктов боевики били 82-мм минометы, вооружение боевых машин, гранатометы, стрелковое оружие", - добавили в штабе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий