UA

Боевики удерживают часть Дебальцево и штурмуют силы АТО - Генштаб

17.02.2015, 16:21
Боевики удерживают часть Дебальцево и штурмуют силы АТО - Генштаб - Фото
Фото: Минобороны

Боевики штурмуют Дебальцево, под их контролем уже часть города. Об этом сообщил и.о. начальника пресс-службы Генштаба Владислав Селезнев, сообщает Украинская правда.

"Идет штурм базового лагеря сил АТО в Дебальцево. Боевики атакуют из артиллерии, бронетехники, идут уличные бои. Фактически часть города находится под контролем боевиков. Другую контролируют силы АТО", - сказал он.

Кроме того, по словам Селезнева, один из конвоев с грузом, который шел в Дебальцево, был разбит и не достиг пункта назначения.

"Конвой разбили. Ребята попали в плен. Боевики уже начали кампанию, что люди сдались добровольно. Но это не правда. Они попали в плен во время боя", - рассказал Селезнев.

По его словам, в Соледаре проходят переговоры, в которых принимают участие руководители рабочей группы по прекращению огня от Украины генерал-майор Александр Розмазнин, от России - Александр Вязников, от боевиков - Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

В то же время, как сообщили изданию двое бойцов, они находятся в окружении и не имеют доступа к дороге Артемовск-Дебальцево, которую еще называют дорогой жизни.

Представители боевиков и российская сторона блокируют поездку ОБСЕ в Дебальцево, заявляя, что там идут бои.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости