Боевики усилили обстрелы позиций сил АТО из минометов

05.02.2016, 07:18
Боевики усилили обстрелы позиций сил АТО из минометов - Фото
Фото: 0629.com.ua

В течение минувших суток противник 81 раз открывал огонь по позициям украинских бойцов

Боевики пророссийских бандформирований продолжали обстреливать позиции украинских военных из различных видов вооружения. В течение минувших суток противник 81 раз открывал огонь по позициям сил АТО. Об этом сообщает пресс-цент АТО в Facebook.

Недалеко от Донецка враг применил гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие по укреплениям украинских бойцов в Марьинке, Авдеевке, Песках, Опытном и на шахте Бутовка. По Красногоровке боевики вели огонь из миномета.

На Светлодарской дуге из крупнокалиберных пулеметов противник обстрелял позиции сил АТО в Луганском.

В районе Горловки обстрелам из стрелкового оружия и гранатометов подверглись укрепления украинских бойцов в Троицком и Верхнеторецком.

По опорным пунктам в Зайцево и Майорске кроме гранатометов и стрелкового оружия, враг снова вел интенсивный огонь из минометов калибра 82 и 120 мм.

Также минометному обстрелу подверглись украинские позиции в Талаковке, на мариупольском направлении.

В общем, в течение минувших суток противник 81 раз открывал огонь по позициям сил АТО. 

Напомним, в пресс-службе СММ ОБСЕ сообщили, что боевики ЛНР и ДНР препятствуют доступу миссии к определенным участкам украинско-российской границы. Зачастую это сопровождается применением насилия. При этом обращения миссии в Совместный центр контроля и координации с требованием обеспечить свободу передвижения наблюдателей ничего не дают.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих