UA

Боевики усиливают обстрелы населенных пунктов и сил АТО - штаб

11.08.2015, 20:00
Боевики усиливают обстрелы населенных пунктов и сил АТО - штаб  - Фото
Фото: EPA

Сегодня, 11 августа боевики продолжали эскалацию вооруженного конфликта в Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, начиная с полуночи незаконные вооруженные формирования из 120-мм минометов вели огонь по позициям сил АТО в населенных пунктах Красногоровка, Березовое, Опытное. А около половины первого ночи - из танков по Опытному и Водяному.

Ночью, около часа, в районе поселка Старогнатовка наносила огневые удары артиллерия НЗФ калибра 152 миллиметра. А в 01:05, 03:00, 03:50 и 04:00 боевики из реактивных систем залпового огня обстреляли позиции украинских военных в поселке Богдановка, вблизи Мариуполя.

С семи утра активность боевиков немного уменьшилась. Однако с 08:30 и до половины одиннадцатого дня боевики в очередной раз открывали огонь из артиллерии калибра 152 миллиметра по Старогнатовке.

Кроме того около 13:00, две диверсионно-разведывательные группы боевиков, используя стрелковое оружие, пытались обойти опорный пункт украинских военных. В результате грамотных действий бойцов АТО противник отступил.

В то же время, по оперативной информации, между полевыми бойцами и руководством террористических группировок постоянно возникают противоречия. Причиной раздора являются деньги и пути их заработка.

Так, боевики 15 батальона территориальной обороны боевиков определенное время терроризировали местных бизнесменов и занимались вымогательством в населенном пункте Брянка.

7 августа, чтобы успокоить преступников, в Брянку прибыли псевдо правоохранители из Луганска в сопровождении подразделения спецназначения "Омега". Это событие в очередной раз обострило конфликт среди группировок боевиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости