UA

Боевики в Донецке пытаются вывезти в РФ спецтехнику завода Топаз

09.06.2014, 13:50
Боевики в Донецке пытаются вывезти в РФ спецтехнику завода Топаз - Фото
Фото: gs.sloboda.net

По оперативным данным группы Информационное сопротивление, группа террористов в составе до 20 человек, вооруженных автоматическим оружием, пытается вывезти специальную и автотехнику с территории донецкого завода Топаз. Об этом на своей странице в Facebook проинформировал координатор группы Дмитрий Тымчук.

В частности, боевики готовят к вывозу несколько (по предварительным данным - 7 единиц) комплексов радиоэлектронной борьбы типа Мандат. По словам террористов - "для отправки в Россию".

"Также боевики заявили об "экспроприации" 4 автомобилей КрАЗ, предназначенных для перевозки людей, и 1 микроавтобуса Мерседес, принадлежащих предприятию", - проинформировал Тымчук.

Завод Топаз производит также известные комплексы Кольчуга. 

Ранее сообщалось, что сегодня в Донецке боевики захватили здание бывшего завода изоляционных материалов, где сейчас находится фонд "Изоляция". По имеющейся информации на близлежащих терриконах расположились снайперы.

По информации Донецкого горсовета, по состоянию на 12:00 обстановка во всех районах города продолжает оставаться спокойной. Также в горсовете информировали, что во всех районах Донецка наблюдаются сбои в работе одного из мобильных операторов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости