UA

Боевики в срыве разведения войск обвиняют Украину - ГУР

04.10.2016, 12:57
Боевики в срыве разведения войск обвиняют Украину - ГУР - Фото
Фото: EPA

На оккупированных территориях востока Украины пророссийские наемники пытаются затянуть реализацию рамочного соглашения о разведении сил на трех участках и переложить ответственность за ее срыв на Украину.  Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

В Станице Луганской террористы не отводили свою технику к новым позициям.

"С целью предотвращения контроля силами АТО процесса отвода, на указанном направлении развернуты комплекс радиоэлектронной борьбы, который выполняет задачи по противодействию украинского БПЛА", - отметили в ведомстве.

"В Петровском боевики обвинили силы АТО в нарушении режима прекращения огня и вернули на позиции передовые подразделения 1 отдельной мотострелковой бригады (Комсомольское) 1 АК (Донецк) ВС РФ", - говорится в сообщении.

В Золотом разведение подразделений завершено. "В то же время, командованием 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК (Луганск) ВС РФ до конца текущей недели запрещено движение в районе пункта пропуска Золотое. Установлены дополнительные блокпосты недалеко от Молодежного, Марьевки", - отмечается в сообщении ГУР.

В ОБСЕ заявили об ограничении свободы передвижения наблюдателей на участки разведения войск в зоне АТО.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости