Боевики ведут активное перемещение сил в сторону Мариуполя - ИС

18.09.2015, 09:09
Боевики ведут активное перемещение сил  в сторону Мариуполя - ИС - Фото
Фото: ЕРА

Боевики перекрыли дамбу на р. Кальмиус, чтобы понизить уровень воды в Павлопольском водохранилище. Это позволит перейти водоем на указанном участке

Активные перемещения и передислокация незаконных вооруженных формирований (как на переднем крае, так и в тактическом тылу террористов) отмечаются на приморском направлении от Гранитного в сторону Мариуполя. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"В течении второй недели проходит ротация подразделений армейской (войсковой) разведки ВС РФ, которые отвечают за проведение зачисток командного состава так называемого ополчения с целью установления полного контроля российских спецслужб и Генштаба ВС РФ над бандформированиями", - говорится в сообщении.

Кроме того, террористы перекрыли дамбу на р. Кальмиус в Старобешевском районе с целью понижения уровня воды в Павлопольском водохранилище, расположенном на линии разграничения н.п. Новоселовка-Чермалык-Павлополь-Пищевик. Падение воды оголяет все броды по реке, что может позволить противнику перейти водоем на указанном участке фронта.

В Саханку прибыло танковое подразделение боевиков (шесть танков) для усиления дислоцируемой здесь смешанной роты.

В Петровском районе Донецке террористы проводят передислокацию и смену позиций минометных расчетов 82-х мм минометов и 100-мм пушек Рапира.

В районе Санжаровки боевиками оборудованы минометные позиции (батарея 120-мм минометов).

Из Луганск в Перевальск прибыла бронегруппа террористов (четыре БМП-1, один БТР-70, один БТР-80).

В Александровке Волновахского района отмечается скопление боевых бронированных машин с распознавательными знаками ВС РФ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?