Боевики вели огонь из запрещенного оружия на всех направлениях

12.08.2016, 07:25
Боевики вели огонь из запрещенного оружия на всех направлениях - Фото
Фото: соцсети

Силы АТО по всей линии разграничения обстреливали из минометов, гранатометов и стрелкового оружия

За прошлые сутки боевики 42 раза открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

На мариупольском направлении зафиксирован 21 обстрел. В Широкино, Тарамчуке, Водяном и Павлополе террористы применяли минометы калибром 120 и 82 мм, пулеметы крупного калибра и гранатометы разных систем. По позициям сил АТО в Березовом, Старогнатовке и Талаковке гибридная армия РФ открывала пулеметный огонь. 

По опорным пунктам ВСУ в Широкино боевики вели огонь из БМП, а в Чермалыке - из зенитных установок. В Старогнатовке и Марьинке зафиксирован огонь из стрелкового оружия. После наступления темноты в районе Марьинки работал снайпер.

На донецком направлении террористы открывали огонь 15 раз. Под гранатометным, пулеметным и минометным огнем оказались позиции ВСУ в районе Авдеевки и Луганского. По опорным пунктам Светлодарской дуги боевики открывали огонь из минометов калибром 120 мм и 80 мм, крупнокалиберных пулеметов и зенитных установок. 

В Ленинском зафиксирован огонь из крупнокалиберных пулеметов. В Верхнеторецком и Зайцево гибридная армия РФ применяла стрелковое оружие. Около Верхнеторецкого работал снайпер.

На луганском направлении из гранатометов разных систем велся огонь по силам АТО в Желтом, Новоалександровке, Новозвановке и Попасной. В Попасной боевики применяли минометы калибром 82 мм.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии