Боевики вели огонь по Счастью и Чермалыку: есть погибшие - штаб

29.04.2015, 07:28
Боевики вели огонь по Счастью и Чермалыку: есть погибшие - штаб - Фото
001ccede780ef6dc9466cf6ca663abda.jpg
Вечером 28 апреля ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной. С 18:00 до полуночи незаконные вооруженные формирования 29 раз обстреляли позиции украинских войск вдоль линии разграничения. При этом преступники два раза открывали огонь по населенным пунктам Чермалык и Счастье. Об этом сообщает штаб АТО.

"В 18:00 вблизи Авдеевки враг снова провел обстрел наших позиций из Градов. Вблизи Чермалык незаконные вооруженные формирования провели хаотичный обстрел наших позиций с левого берега реки Кальмиус из станковых противотанковых гранатометов и 82-миллиметровых минометов. При этом несколько выстрелов попали в жилой квартал Чермалык. В результате обстрела во дворе своего дома погиб местный житель", - говорится в сообщении.

С 18:30 до 20:00 противник из 120-миллиметрового миномета, автоматического гранатомета и снайперского оружия открывал огонь по Луганской тепловой электростанции в городе Счастье.

Также в Донецкой области преступники обстреливали позиции украинских войск из минометов калибра 120 миллиметров в районе населенных пунктов Авдеевка, Опытное, Ленинское, Пески, Артемово, Чермалык. Неподалеку Артемово враг несколько раз выстрелил по украинскому опорному пункту из танка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации