UA

Боевики вели огонь по Счастью и Чермалыку: есть погибшие - штаб

29.04.2015, 07:28
Боевики вели огонь по Счастью и Чермалыку: есть погибшие - штаб - Фото
001ccede780ef6dc9466cf6ca663abda.jpg
Вечером 28 апреля ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной. С 18:00 до полуночи незаконные вооруженные формирования 29 раз обстреляли позиции украинских войск вдоль линии разграничения. При этом преступники два раза открывали огонь по населенным пунктам Чермалык и Счастье. Об этом сообщает штаб АТО.

"В 18:00 вблизи Авдеевки враг снова провел обстрел наших позиций из Градов. Вблизи Чермалык незаконные вооруженные формирования провели хаотичный обстрел наших позиций с левого берега реки Кальмиус из станковых противотанковых гранатометов и 82-миллиметровых минометов. При этом несколько выстрелов попали в жилой квартал Чермалык. В результате обстрела во дворе своего дома погиб местный житель", - говорится в сообщении.

С 18:30 до 20:00 противник из 120-миллиметрового миномета, автоматического гранатомета и снайперского оружия открывал огонь по Луганской тепловой электростанции в городе Счастье.

Также в Донецкой области преступники обстреливали позиции украинских войск из минометов калибра 120 миллиметров в районе населенных пунктов Авдеевка, Опытное, Ленинское, Пески, Артемово, Чермалык. Неподалеку Артемово враг несколько раз выстрелил по украинскому опорному пункту из танка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости