Боевики за день 17 раз открывали огонь на всех направлениях

12.09.2016, 19:07
Боевики за день 17 раз открывали огонь на всех направлениях - Фото
fdd0b8cae1a4c1b5a753cf1c5ed9efe5.jpg

По данным штаба, обстановка в зоне боевых действий в целом остается контролируемой. Боевики 17 раз стреляли в сторону украинских подразделений

За день подконтрольные РФ бандформирования 17 раз обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, обстановка в Донбассе остается контролируемой и в целом характеризуется соблюдением "режима тишины".

На луганском направлении оккупанты вели провокационные обстрелы в районе Новозвановки, открывая огонь из БМП, а по Новоалександровке и Новозвановке боевики стреляли из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

На донецком направлении по позициям АТО в Авдеевке, Верхнеторецком, Зайцево и Луганскому боевики также применили гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. Кроме того, по Луганскому оккупанты открывали огонь из 120-мм миномета.

На мариупольском направлении гибридная армия РФ вела провокационный огонь в районе Марьинкы, Водяного и Гранитного, применив пулеметы и стрелковое оружие.

Украинские военные огонь в ответ сегодня не открывали.

Как сообщили сегодня в штабе, за прошедшие сутки в результате боевых действий в Донбассе погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет.

Вчера наблюдатели украинской стороны СЦКК заявили о возрастании напряженности в Донбассев связи с использованием боевиками 122-мм артиллерийских систем в сторону позиций ВСУ на мариупольском направлении.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєкт"Новий старт" після ковіду: Шлях Максима Гладченка, який мріє одягати національні збірні