Боевики за сутки более 40 раз нарушили режим перемирия - ИС

16.10.2014, 08:28
Боевики за сутки более 40 раз нарушили режим перемирия - ИС - Фото
722a2007cfe8928c1ef9af98811f0cdb.jpg

Позиции сил АТо обстреляны в районе Редкодуба, Смелого, Авдеевки, Дебальцево

На протяжении минувших суток боевики более 40 раз нарушили режим перемирия. Об этом сообщает руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Из реактивных систем залпового огня, ствольной артиллерии, минометов и стрелкового оружия были обстреляны следующие позиции сил АТО: 6 раз в районе н.п.Редкодуб; по 4 раза в н.п. Смелое, Авдеевка, Дебальцево; дважды подверглись атакам подразделения наших войск вблизи н.п. Трехизбенка, Новоласпа, Гранитное, Никишино, Центральное, Чернухино", - сообщил Тымчук.

Также украинские войска вступали в боестолкновения с террористами в районе н.п. Смелое, аэропорт "Донецк", Верхнеторецкое. "В Донецке к аэропорту, занятому украинскими войсками, боевики подогнали самоходную землеройную машину (бульдозер) для использования в штурмах объекта. Ранее при подобных штурмах террористами также использовалась наряду с бронетехникой подобная инженерная техника, в настоящий момент выведенная из строя в ходе боестолкновений", - добавил он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями