UA

Боевики заявляют, что не согласны на переговоры в новом формате

15.08.2015, 21:25
Боевики заявляют, что не согласны на переговоры в новом формате - Фото
Денис Пушилин (фото - odnoklassniki.ru)

Главари боевиков Донбасса, в том числе Денис Пушилин, заявили, что не допустят расширения списка стран-участниц переговоров по мирному урегулированию конфликта на Донбассе. Об этом пишет Украинская правда.

Напомним, ранее сегодня стало известно, что президент Польши Анджей Дуда предложил президенту Украины Петру Порошенко новый формат переговоров по прекращению войны в Донбассе.

Дуда рассказал, что во время телефонного разговора с Порошенко он предложил, чтобы в мирных переговорах "участвовали сильнейшие государства Европы, а также соседи Украины, в том числе Польша".

Президент Польши считает необходимым начать обсуждение данного вопроса, однако сначала он хотел бы поговорить об этом во время встречи с Порошенко. По словам Дуды, сейчас представители двух стран готовят встречу лидеров Польши и Украины.

Ранее Дуда заявлял, что Польша и в дальнейшем будет оставаться надежным партнером Украины в вопросах достижения безопасности на Европейском континенте и сохранения трансатлантического единства в контексте российской агрессии Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости