Боевики значительно активизировались в районе Мариуполя

03.08.2015, 10:10
Боевики значительно активизировались в районе Мариуполя - Фото
Фото: ЕРА
За минувшие сутки наблюдается значительная активизация противника по линии разграничения в пределах сектора М. Об этом сообщает оборона Мариуполя.

"Вчера противник произвел 11 обстрелов украинских позиций: в н.п. Гранитное было четыре обстрела, в Николаевке - три, в Чермалыке, Богдановке, Староигнатовке и Новогригорьевке по одному обстрелу", - говорится в сообщении.

При ведении огня противник применял: 122 мм САУ - три раза, 120-ти мм минометы - четыре раза, стрелковое вооружение, в т.ч. автоматические гранатометы станковые и крупнокалиберные пулеметы - четыре раза.

Отмечается, что сегодня с 0:00 противником произведено уже шесть обстрелов позиций сил АТО в пределах сектора М: четыре раза подверглись обстрелам украинские позиции в Староигнатовке, один раз в Гранитном, один обстрел был произведен по силам АТО в Новогригорьевке. "Сегодня противник при обстрелах применял 122 мм САУ и 120-ти мм минометы", - добавили в обороне Мариуполя.

Пострадавших в результате вчерашних и сегодняшних обстрелов нет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина