Боевые действия в районе аэропорта Донецк не прекращаются - мэрия

29.09.2014, 13:04
Боевые действия в районе аэропорта Донецк не прекращаются - мэрия - Фото
Фото: ЕРА

За последние несколько суток обстрелам также подверглись Петровский, Куйбышевский и Северный водопроводные узлы

Обстановка в Донецке по состоянию на 13:00 сохраняется крайне напряженной. Боевые действия в районе донецкого аэропорта не прекращаются. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"В городе ведутся восстановительные работы на поврежденных газопроводах и электрических сетях. Специалистами Донецких электрических сетей возобновлено энергоснабжение четырех трансформаторных подстанций, обслуживающих потребителей Ворошиловского района. Кроме того, аварийные бригады энергоподающих предприятий восстанавливают линии в Петровском районе. Проведение работ в Киевском и Куйбышевском районах осложняется непрекращающимися обстрелами", - говорится в сообщении.

По информации КП Донецкгорводоканал за последние несколько суток обстрелам подверглись Петровский, Куйбышевский и Северный водопроводные узлы. "После успешно проведенных ремонтных работ на канале Северский Донец-Донбасс, Донецку увеличен объем подаваемой воды на 20 тысяч кубометров в сутки, что позволило улучшить водоснабжение Кировского, Ленинского и Куйбышевского районов. Но объемов подаваемой воды по-прежнему недостаточно. Пока еще остается нестабильной ситуация с водоснабжением в Петровском районе. Отсутствует водоснабжение в поселках I и II Админплощадки в Куйбышевском районе", - отметили в горсовете.

Ранее сообщалось, что сегодня в аэропорту Донецка во время атаки боевиков погибли семь бойцов 79-й отдельной мотострелковой бригады, еще девять получили ранения.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями