Боевые действия в Славянске: 40 населенных пунктов - без света

07.06.2014, 09:59
Боевые действия в Славянске: 40 населенных пунктов - без света - Фото
4885dbbb519e33350a07bf641094d85a.jpg

В результате боевых действий без электроэнергии остались частично Славянск и 40 населенных пунктов Славянского района

Вчера, 6 июня в результате боевых действий в районе Славянска были повреждены высоковольтные линии и полностью обесточена подстанция 110 кВ "Славянск". В результате без электроэнергии частично остался г. Славянск и 40 населенных пунктов района, сообщает пресс-служба ДТЭК Донецкоблэнерго.

"Обесточены 11 больниц и фельдшерско-акушерских пунктов, здания Укртелекома, городского исполкома, СБУ, милиции, гос. казначейства и налоговой инспекции г. Славянска. А также 8 подкачивающих станций, из-за чего нарушено водоснабжение в многоэтажных домах", - сказано в сообщении.

По состоянию на 18:00 специалистам за счет переключений по распределительной сети Славянска удалось подключить к электроснабжению 3 больницы, здания СБУ, городского управления МВД, горисполкома г. Славянска.

Ранее сообщалось, что 4 июня возле с. Черевкивка под Славянском, в районе активных действий вооруженных преступных формирований, в результате повреждения водопровода и воздушной электролинии ЛЭП -110 кВ без центрального водоснабжения остались жители пяти городов - Дружковка, Дзержинск, Константиновка, Краматорск и Славянск. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий