UA

Более 20 тыс. ветеранов-силовиков хотят вернуться на службу - СБУ

13.05.2014, 18:58
Более 20 тыс. ветеранов-силовиков хотят вернуться на службу - СБУ - Фото
Василий Крутов (фото - segodnya.ua)

Более двадцати тысяч патриотов - бывших правоохранителей в последние дни выразили желание вернуться на службу ради сохранения территориальной целостности Украины и ее независимости. Об этом сообщил на встрече с ветеранами Центра специальных операций первый заместитель председателя Службы безопасности Украины генерал-лейтенант Василий Крутов, говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Он подчеркнул, что "для противостояния профессиональным наемникам иностранного государства, которые имеют многолетний боевой опыт и у которых отсутствуют моральные тормоза, необходимо полное задействование всех человеческих и материальных ресурсов".

Вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема выразил благодарность украинскому народу, который с пониманием отнесся к временному сокращению ряда социальных программ для технического переоснащения и поддержки Вооруженных Сил и силовиков, противостоящих угрозам безопасности и военной агрессии России. "Опыт ветеранов-спецназовцев укрепит боевой дух подразделений, и отпор врагу будет решительным и профессиональным", - заявил Ярема.

В сообщении отмечается, что офицеры-резервисты будут служить по контракту. Крутов подчеркнул, что найдется работа и для тех, кому лично стать к оружию не позволит возраст или здоровье: "В боевом братстве и готовности служить Отечеству есть большой потенциал общей победы".

Напомним, ранее в Минобороны заявили о том, что тем временем около 6 тыс. резервистов, попавших в первую мобилизационную волну, планируют демобилизовать в ближайшее время.





Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости