UA

Боровик: В горсовете Одессы 29 депутатов - граждане РФ

04.04.2016, 13:16
Боровик: В горсовете Одессы 29 депутатов - граждане РФ - Фото
Саша Боровик (фото - facebook.com/SashaBorovik)

В Одесском городском совете 29 депутатов, включая мэра города, являются гражданами Российской Федерации. Об этом у себя в Facebook сообщил заместитель главы Одесской областной администрации Саша Боровик со ссылкой на данные СБУ.

Боровик отметил, что СБУ было известно, что в горсовете прошлого созыва было 23 депутата имеющих российские паспорта. "Я призываю СБУ официально подтвердить или опровергнуть эту информацию", - отметил Боровик.

"В контексте российской агрессии против страны, присутствие российских граждан в органах управления одного из самых больших и стратегически важных городов страны, несло бы за собой серьезную угрозу национальной безопасности", - подчеркнул Боровик.

16 марта в Одессе Боровика вынесли из сессионного зала горсовета после того, как он произнес с трибуны речь об украденной победе на выборах мэра. К соратнику Саакашвили подошел депутат горсовета Дмитрий Палпатин с букетом цветов, после чего поднял его и вынес в вестибюль.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости