UA

Бой за Углегорск продолжается, боевики постоянно атакуют - СНБО

30.01.2015, 17:44
Бой за Углегорск продолжается, боевики постоянно атакуют - СНБО - Фото
Фото: Минобороны

В городе Углегорске Донецкой области продолжается бой, российско-террористические войска постоянно атакуют и обстреливают опорные пункты и блокпосты сил АТО. Об этом сообщил заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Для прекращения ведения огня вражеской артиллерии Вооруженные силы Украины ведут контрбатарейную борьбу. Силы противника постоянно маневрируют, что осложняет их обезвреживание", - сказал он.

По информации представителя СНБО, расположенный неподалеку от Углегорска город Дебальцево остается под контролем сил АТО, но регулярно обстреливается незаконными вооруженными формированиями.

"Информация об уничтожении двух украинских блокпостов в районе населенного пункта Луганское возле Дебальцево и гибели большого количества украинских военных не соответствует действительности и не подтверждается", - сообщил Полевой.

"Командование просит с пониманием отнестись к ограничению подачи информации в районе Углегорска. Это было сделано, чтобы не подвергать опасности жизни наших воинов", - добавил он.

Ранее сообщалось, что украинские военнослужащие ведут бои за Углегорск и не оставляют свои позиции.

Читайте также: Ситуация в зоне АТО: обстрелы, атаки боевиков, бои за Углегорск

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости