Бойко: Вопросы правительственных должностей нас не интересуют

Бойко: Вопросы правительственных должностей нас не интересуют - Фото
Фото: Сергей Бережной / LIGA.net
21.07.2019, 21:36

ОПЗЖ в парламенте поддержит любые инициативы, которые соответствуют ее программе, сказал Медведчук

Лидеры партии Оппозиционная платформа - За життя в качестве своего основного приоритета назвали "прекращение войны" и "установление мира", а правительственные должности их не интересуют. Об этом они заявили на брифинге после оглашения результатов экзитполов, передает корреспондент LIGA.net.

"Вопросы правительственных должностей нас не интересуют", - сказал Юрий Бойко.

На вопрос, с кем в новом парламенте ОПЗЖ согласна блокироваться, Виктор Медведчук ответил, что они готовы поддерживать любые инициативы, которые соответствуют программе ОПЗЖ. При определенных условиях, по его словам, они готовы поддержать и партию Зеленского. 

Медведчук заявил, что ОПЗЖ хочет изменении условий свободной торговли с ЕС - пересмотра соглашения со Всемирной Торговой Организацией и восстановления экономических отношений с Россией. Все эти задачи ОПЗЖ, по словам Медведчука, будет решать находясь в оппозиции.

Cоциологи опубликовали данные национального экзитпола досрочных парламентских выборов по состоянию на 18:00. Голоса избирателей распределились следующим образом: Слуга народа - 43,9%; Оппозиционная платформа – За жизнь - 11,5%; Европейская солидарность - 8,9%; Батькивщина – 7,6%; Голос - 6,3%.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...