UA

Бойцам в зоне АТО не хватает шапок и теплого белья - Минобороны

08.11.2016, 19:39
Бойцам в зоне АТО не хватает шапок и теплого белья - Минобороны - Фото
b9529b831532f0fae2537311a2922b7c.jpg

Украинские военные в зоне проведения АТО обеспечены зимней формой одежды на 90%. Не хватает шапок, флисовых курток-утеплителей и теплого белья. Об этом на брифинге сообщила начальник управления коммуникаций и печати Минобороны Оксана Гаврилюк, сообщает УНИАН.

По ее словам, бойцы ВСУ обеспечены теплой одеждой, в первую очередь, речь идет о военнослужащих, выполняющих задачи в районе проведения АТО. Одежда получена от предприятий вещевого имущества.

Гаврилюк отметила, что на сегодня военные, задействованные в АТО, обеспечены теплой формой одежды на 90%.

Так, по ее словам, личный состав полностью обеспечен шапками-фесками и подшлемниками, утепленными полевыми куртками и брюками, полевыми костюмами, туфлями с высокими берцами, зимними перчатками, носками и нательным бельем.

"Вместе с тем для выдачи военнослужащим не хватает зимних шапок, флисовых курток-утеплителей, теплого белья, которые, к сожалению, не поступили в Минобороны в срок от предприятий-производителей", - сказала Гаврилюк.

Она отметила, что военнослужащих в зоне АТО обеспечат отдельными предметами вещевого имущества после его поступления с предприятий во второй половине ноября.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости