Бойцы добровольческих батальонов выведены из Широкино

28.07.2015, 05:40
Бойцы добровольческих батальонов выведены из Широкино - Фото
Бойцы батальона Донбасс. Фото - Facebook Андрея Цаплиенко

В поселок введены морпехи ВСУ, но их обеспечение хромает - у военных нет тепловизоров

Батальон Донбасс выведен из поселка Широкино в Донецкой области. Об этом сообщил в Facebook журналист ТСН Андрей Цаплиенко.

"Они уходят. Только что добровольцы, которые в феврале выбили боевиков из Широкино и несколько месяцев подряд держали оборону на приморских высотах, полностью вышли из поселка. Меняя друг друга на "Маяке", на "Домиках", на флангах, Донбасс с ротой правосеков и Азов удерживали войну на подступах в Мариуполь и не пускали ее в город. А сегодня, впервые с февраля, Азов не сменил Донбасс", - сообщил журналист.

По его словам, на блокпостах в Широкино стали морпехи ВСУ, но их обеспечение хромает - у военных нет тепловизоров.

11755704_10153220483054690_5343230598409368524_n.jpg

Фото - Facebook Андрея Цаплиенко

Напомним, 24 июля президент РФ Владимир Путин на переговорах в нормандском формате потребовал выведения украинских сил из-под Широкино "в качестве жеста доброй воли". 26 июля начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что в случае, если военнослужащим поступит указание покинуть свои позиции в Широкино, милиция сможет взять под охрану демилитаризованную территорию.
 
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования