Булатецкий отозвал своих наблюдателей и членов избиркомов

16.12.2013, 01:46
Булатецкий отозвал своих наблюдателей и членов избиркомов - Фото
Николай Булатецкий (фото - facebook.com)

Оппозиционный депутат считает нецелесообразным "участвовать в предложенном фальсификаторами сценарии"

Оппозиционный кандидат в народные депутаты Украины Николай Булатецкий, который баллотируется по 194-му округу (Черкасская область), призвал своих членов комиссий и наблюдателей от оппозиционных партий прекратить работу на участках. Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

"Дальнейшее продолжение этого фарса считаю нецелесообразным. Призываю всех своих членов комиссий и наблюдателей от оппозиционных партий отказаться в дальнейшем участвовать в предложенном фальсификаторами сценарии. Пусть под лживым протоколом не будет нашей подписи", - пишет Булатецкий.

По его словам, блокирование его штаба за полчаса до подсчета голосов показало, что власть ни перед чем не останавливается.

"Сначала она закрыла глаза, когда тысячами скупали голоса избирателей. Сегодня при содействии силовиков меня лишили возможности проконтролировать честность подсчета голосов. Свыше 30 участников избирательной кампании - международные наблюдатели, представители СМИ, я лично и мои доверенные лица - не смогли добраться до избирательных участков", - констатирует оппозиционер.

Напомним, сегодня в 19:30 шесть автомобилей ГАИ и милиции заблокировали выезд с территории штаба Булатецкого. В результате этого более 30 наблюдателей, доверенные лица кандидата, представители СМИ и сам Булатецкий были лишены возможности выехать на участки для наблюдения за подсчетом голосов. Сотрудники силовых структур отказывались представляться, не предъявляли документов и не объясняли причину своих действий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов