UA

Бывшего главу Херсонского облсовета посадили под домашний арест

27.03.2015, 19:32
Бывшего главу Херсонского облсовета посадили под домашний арест - Фото
ac2e8514942ae0709406d2f7afdbad1b.jpg

Судом удовлетворено ходатайство следователя прокуратуры Херсонской области и избрана в отношении подозреваемого - бывшего председателя Херсонского областного совета мера пресечения в виде домашнего ареста. При этом он обязан носить электронный браслет.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, одновременно Одесским апелляционным административным судом с участием представителя прокуратуры Херсонской области рассмотрено и удовлетворено заявление Херсонского областного совета о пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам постановления суда, которым признано недействительным решение Херсонского областного совета о сложении полномочий председателя совета. Постановлением суда указанное постановление отменено.

Напомним, что в начале недели прокуратура Херсонской области объявила главе Херсонского облсовета Виктору Пелыху подозрение в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.191 (растрата имущества), ч.1 ст.366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости