UA

Бывшие регионалы создали в Раде группу "За мир и стабильность"

02.07.2014, 10:55
Бывшие регионалы создали в Раде группу
e7f63e877abf90460f7beb3139de9e76.jpg

В парламенте объявили о создании группы Виталия Грушевского. О формировании депутатского объединения "За мир и стабильность" сообщил на утреннем заседании Верховной Рады спикер Александр Турчинов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в группу вошли 32 народных депутата. Представителями группы избраны Виталий Грушевский, Евгений Балицкий и Александр Присяжнюк.

Ранее украинские СМИ сообщали, что в Раде формируется новое депутатское образование в интересах беглого харьковского бизнесмена Сергея Курченко, имеющего отношение к ближайшему окружению экс-президента Украины Виктора Януковича. Формальным лидером созданного в мае межфракционного объединения "За мир и стабильность" стал Грушевский. Также сообщалось, что к созданию новой депутатского образования имеют отношение объявленные в розыск бывшие первый вице-премьер Сергей Арбузов и экс-глава Миндоходов Александр Клименко.

Автором и идеологом проекта называют Владислава Суркова, помощника президента РФ Владимира Путина, курирующего "украинский вопрос".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости