Бывший глава Госавиаслужбы помещен под домашний арест

11.09.2015, 18:04
Бывший глава Госавиаслужбы помещен под домашний арест - Фото
Денис Антонюк (фото - hromadskeradio.org)

Экс-главе Госавиаслужбы инкриминируется препятствование деятельности отдельных авиаперевозчиков и предприятий по предоставлению услуг в сфере авиации

Экс-главе Государственной авиационной службы Украины Денису Антонюку, подозреваемому в злоупотреблении властью или служебным положением, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"По материалам Службы безопасности Украины Генеральная прокуратура сообщила о подозрении бывшему председателю Госавиаслужбы Украины по ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины. Бывшему высокопоставленному чиновнику инкриминируется препятствование деятельности отдельных авиаперевозчиков и предприятий по предоставлению услуг в сфере авиации", - говорится в сообщении.

Напомним, премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что в пятницу, 4 сентября, Кабинет министров принял решение об освобождении от должности председателя Государственной авиационной службы Дениса Антонюка. Он был уволен после проведения ряда служебных расследований, сообщил глава правительства. В тот же день исполняющим обязанности председателя Госавиаслужбы был назначен заместитель директора департамента летной эксплуатации ведомства Эдуард Демин.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев