UA

Часть восьмого конвоя Путина вернулась из Донбасса в Россию

30.11.2014, 21:07
Часть восьмого конвоя Путина вернулась из Донбасса в Россию - Фото
Фото: ЕРА

Часть восьмого гуманитарного конвоя, доставившего гуманитарный груз на территории Донбасса, подконтрольные боевикам ДНР и ЛНР, вернулась на территорию Ростовской области России.

Там уже находятся грузовики, направленные в Донецк, сообщил заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях Олег Воронов. Машины же, доставившие гуманитарную помощь в Луганск, сейчас возвращаются в Россию.

По словам Воронова, водители чувствуют себя хорошо, а техника находится в исправном состоянии. По его данным, никаких инцидентов при возвращении в Россию не произошло.

Напомним, сегодня утром машины восьмого гуманитарного конвоя вторглись в Украину через пункты пропуска "Донецк" и "Матвеев Курган".

Колонна МЧС РФ доставила в Донецк и Луганск очередную партию гуманитарной помощи. Более 60 автомобилей с 800 тоннами гуманитарных грузов прибыли в Донецк, свыше 40 машин с 400 тонн грузов - в Луганск.

В Совете национальной безопасности Украины заявили, что конвой пересек границу незаконно.

Сегодня стало известно, что Россия собирается организовать вторжение в Украину уже девятого путинского конвоя.

По материалам: Росбалт

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости