Часть журналистов ГТРК Крым объявила бойкот из-за референдума

12.03.2014, 17:59
Часть журналистов ГТРК Крым объявила бойкот из-за референдума - Фото
Фото: investigator.org.ua

Крымские журналисты заявили, что они не разделяют информационную политику телеканала на данный момент

Журналисты информационного отдела крымскотатарских программ ГТРК Крым на период до референдума не будет выходить в эфир. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист ГТРК Крым Шевкет Ганиев, передает 15 минут.

Часть журналистов ГТРК Крым объявила бойкот из-за референдума

"Мы не разделяем информационную политику телеканала на данный момент и в связи с этим берем тайм-аут до завершения референдума", - написал он.

Напомним, на минувшей неделе здание государственной телерадиокомпании "Крым" в Симферополе окружили несколько десятков человек в камуфляжной форме. Они перегородили въезд автобусом и впускали на территорию только работников компании. В здании телеканала незаконные крымские власти устроили пресс-центр.

Отметим, вчера Госкомтелерадио уволил генерального директора ГТРК Крым Степана Гулеватого и генерального директора Севастопольской региональной ГТРК Сергея Норманского.

Причиной увольнения и досрочного расторжения контрактов стало грубое нарушение руководителями ТРК требований закона Украины О телевидении и радиовещании, уставов государственных телерадиовещательных компаний, невыполнение государственного заказа. Обязанности руководителя ГТРК Крым возложено на первого заместителя гендиректора Игоря Кульчика, а Севастопольской РГТРК - на заместителя гендиректора по технике Александра Слободенюка.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов