UA

Через Луганск и Макеевку прошли колонны военной техники - ИС

03.12.2014, 09:12
Через Луганск и Макеевку прошли колонны военной техники - ИС - Фото
18d3e5384a4c75ca88f705105364ea44.jpg

Во вторник, 2 декабря, через Луганск проследовала колона бронетехники (до 20 единиц). В колонне зафиксировано 6 танков, в том числе российские Т-72Б3. Об этом сообщает руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По информации Тымчука, также зафиксирована переброска через Макеевку транспортных автомобилей (в основном тентованые КамАЗы, не менее 25 машин) с артиллерийскими боеприпасами в район севернее Донецка.

"В течении последних 6 дней артиллерийские группы боевиков активно обстреливали не только позиции украинских войск по рубежу Пески - Донецкий аэропорт - Опытное - Авдеевка, но и несколько раз наносили удары по предприятиям и жилым кварталам н.п.Авдеевка", - сообщил он.

По данным группы ИС, нынешние "гуманитарные конвои" из РФ призваны восполнить значительный расход боеприпасов в ходе данных обстрелов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости