Черкасский канал не смог выйти в эфир из-за отключения света

24.04.2013, 22:48
Черкасский канал не смог выйти в эфир из-за отключения света - Фото
Сергей Одарич (фото - procherk.info)

Генеральный директор телекомпании ВИККА Любовь Правдина подчеркнула, что никакой аварии на линиях электропередач в этом микрорайоне не зафиксировано.

По ее словам, телеканал арендует помещение в ДК "Дружба народов", который принадлежит местному химическому предприятию ПАО "Азот". Как ей объяснило руководство ДК, электроэнергия исчезла в связи с внутренней аварией, ликвидировать которую могут только работники ПАО "Азот".

"Пока я не владею полной информацией, из-за чего произошла авария, и когда она будет ликвидирована", - сказала Правдина.

При этом она не исключает, что отключение света на местном телеканале может быть связано с сегодняшними событиями в Черкасском горсовете.

Напомним, сегодня на внеочередной сессии Черкасского городского совета рассматривалось решение о досрочном прекращении полномочий мэра Сергея Одарича. Управляющий делами Черкасского горисполкома Николай Кудрявцев отметил, что для импичмента Одарича не хватило одного голоса: "за" проголосовали 40 депутатов, один - против, один бюллетень испорчен. Сам Одарич заявил, что остается мэром.

В сообщении отмечается, что на телеканале должны были выйти новости об этих событиях, а также программа "Открытый диалог", во время которой Одарич должен был представить свою позицию относительно событий в городском совете.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать