UA

Чернухино отошло под контроль террористов - Москаль

20.02.2015, 09:55
Чернухино отошло под контроль террористов - Москаль  - Фото
Фото: ЕРА

Украинская армия покинула поселок Чернухино Попаснянского района Луганской области, туда зашли террористы ЛНР. Об этом сообщили в пресс-службе председателя Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

"Контролируемая Украиной территория Луганской области в результате боевых действий потеряла один населенный пункт - Чернухино Попаснянского района. Туда зашли боевики ЛНР. Площадь Чернухино 753 га, в мирное время здесь проживали более 6000 человек. Последние несколько недель с населенным пунктом, который оказался в театре военных действий вокруг Дебальцево, была потеряна связь, здесь шли уличные бои. Неоднократные попытки эвакуировать оттуда людей, которые прятались по подвалам, были безрезультатными", - сказано в сообщении.

"В январе в Чернухино с военным сопровождением еще доставили пенсии и закрыли все социальные выплаты и зарплаты. В феврале сделать это уже невозможно. Как только в окрестностях начались бои, глава поселка убежал, бросив людей на произвол судьбы. Он оказался обычным изменником, который вернулся в Чернухино только теперь вместе с оккупантами", - отметил Москаль.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости