UA

Четверо бойцов на Луганщине подорвались на противопехотной мине

25.09.2015, 10:25
Четверо бойцов на Луганщине подорвались на противопехотной мине - Фото
Фото: versii.cv.ua
Вчера, 24 сентября, в результате подрыва противопехотной мины ранения получили четверо военнослужащих 22-го мотопехотного батальона. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Инцидент произошел примерно в 14:15 неподалеку от села Ореховое в Попаснянском районе Луганской области во время инженерного обустройства бойцами позиций возле наблюдательного пункта.

Также 23 сентября около 15:00 во время проверки полевых дорог в лесополосе в районе села Крымское Новоайдарского района вследствие подрыва противотанковой "прыгающей" мины погиб боец 1994 года рождения, а еще двое получили ранения.

"Вчера на встрече с послом Литвы я акцентировал внимание на том, что Луганщине нужны группы саперов. В связи с большой заминированностью прифронтовых территорий практически каждый день страдают и гибнут люди, а мы не можем заняться ремонтом линий электропередач", - сообщил председатель Луганской ОВГА Георгий Тука.

Также глава Луганщины заявил, что будет просить помощи по разминированию опасных участков на линии размежевания и у других стран Европы.

Вчера сообщалось, что в Станице Луганской на растяжке подорвался пастух.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости