UA

Четверо военных освобождены в обмен на боевика "Востока" - Береза

02.01.2015, 18:00
Четверо военных освобождены в обмен на боевика
Юрий Береза

Четверо украинских военных освобождены в обмен на боевика бандформирования "Восток". Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Юрий Береза.

"29 декабря бойцы "Днепр-1" захватили в плен диверсанта и привезли в Днепропетровск. После того, как командование "Днепр-1" провело допрос - террориста "Востока" отправили в больницу, где он провел три дня. Преступлений на нем - на два пожизненных заключения. Но сегодня мы выменяли его на трех ребят ВСУ и одного бойца Донбасса, которого с отморожениями держали в яме", - сообщил Береза.

Народный депутат добавил, что бойцы ВСУ Вадим Прокопович 1971 г.р., Денис Стаценко 1988 г.р., Егор Борисов 1991 г.р. и боец батальона Донбасс Адриан Волгин 1984 г.р. скоро будут доставлены в больницу им. Мечникова в Днепропетровске.

Напомним, 27 декабря из плена были освобождены трое десантников и одно гражданское лицо.

26 декабря на блокпосту под Ясиноватой Донецкой области 146 украинских военных обменяли на 222 задержанных боевиков и их сторонников. Тем самым зафиксирован один из самых крупных обменов задержанными и пленными за время боевых действий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости