UA

Число внутренних переселенцев превысило 570 тысяч человек

20.12.2014, 16:42
Число внутренних переселенцев превысило 570 тысяч человек - Фото
Фото: zik.ua
Количество лиц, которые выехали с временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и районов проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях, превысило 570 тысяч человек. Об этом сказано в сообщении Межведомственного координационного штаба по вопросам социального обеспечения перемещенных граждан Украины.

"Согласно оперативной информации, из временно оккупированной территории и района проведения антитеррористической операции в регионы Украины переселили 570 тыс. 162 человека, в частности, из Луганской и Донецкой областей - 550 тыс. 273 лица", - говорится в сообщении.

По официальным данным, больше всего перемещенных лиц - в Харьковской области (120 тыс. человек), в Донецкой области (82,5 тыс. человек), в Днепропетровской области (57,8 тыс. человек), в Запорожской области (53,9 тыс. человек), в Луганской области (50,1 тыс. человек), в Одесской области (20 тыс. человек) и в Киеве (39 тыс. человек).

Напомним, по данным ЮНИСЕФ, с марта этого года, из районов Украины, охваченных конфликтом, бежали более миллиона человек. 530 тысяч человек стали внутренне перемещенными лицами. По крайней мере, 130 тысяч из них - дети.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости