Число жертв событий 2 мая в Одессе выросло до 48 человек

12.05.2014, 10:39
Число жертв событий 2 мая в Одессе выросло до 48 человек - Фото
Фото: ЕРА

Пока не опознали тела пяти погибших - одной женщины и четырех мужчин

По состоянию на 12 мая, количество жертв кровавых событий 2 мая в Одессе увеличилось до 48. Об этом сообщила на своей странице в Facebook заместитель председателя Одесской облгосадминистрации Зоя Казанжи.

Пока не опознали тела пяти погибших - одной женщины и четырех мужчин. В общем, за эти дни за медицинской помощью из-за тех событий обратились 247 пострадавших. 99 из них госпитализированы, 35 из них были в очень тяжелом состоянии.

"По характеру повреждений: огнестрельные ранения - 27, колото-рубленые ранения - 31, термические травмы и отравления продуктами горения - 26, травмы, связанные с повреждениями тупыми предметами и другой этиологии - 163", - уточнила Казанжи.

По состоянию на 12 мая 44 человека остаются на больничных койках, четыре пациента в тяжелом состоянии. Оказана амбулаторная помощь 148 пострадавшим.

Напомним, 2 мая в Одессе пророссийские радикалы напали на мирное шествие сторонников соборности Украины. После чего активисты Майдана и ультрас ликвидировали на Куликовом поле лагерь пророссийских сторонников, которые забаррикадировались в здании Дома профсоюзов. Антимайдановцы скрылись в здании и отстреливались, а также бросали камни и коктейли Молотова, от чего отчасти и начался пожар.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Китай" на Днепре: коронакризис дарит экономике Украины шанс. Что надо сделать