UA

Чубаров назвал факторы для возврата Крыма Украине

14.03.2015, 09:40
Чубаров назвал факторы для возврата Крыма Украине - Фото
Рефат Чубаров (фото - dyvys.in)

Россия не отдаст аннексированный Крым Украине, если на нее не будут давить новыми санкциями, считает председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров. "Самое главное - это усиление санкций против России, для того чтобы ослабить РФ. Чтобы добиться этого, нам надо ловить сигналы. Запад нам говорит: "Дайте нам шанс помочь вам и себе", - цитирует Чубарова сайт Крым.Реалии.

"Второе - это оборона, оружие, летальное совершенное оружие. Третье - это экономика, право и правосудие. Эти три фактора нам дадут мир, вернут нам Крым", - добавил председатель Меджлиса.

Напомним, в марте прошлого года Россия аннексировала украинский Крым. За это и за действия Москвы на востоке Украины Запад ввел против нее санкции.

13 марта 2015 года Совет Европейского союза принял решение продлить на полгода действие санкций в отношении 150 человек и 37 организаций в связи с их действиями, направленными на подрыв суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины.

Замораживание счетов и визовые запреты будут действовать до 15 сентября 2015 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости