UA

Чубаров о блокировании Крыма: Закрыта последняя "дыра"

20.09.2015, 18:24
Чубаров о блокировании Крыма: Закрыта последняя
Рефат Чубаров (фото - ЕРА)

Активисты заблокировали проезд для грузовых автомобилей в оккупированный Крым и из него на всех дорогах через административную границу с Херсонской областью. Об этом сообщил лидер Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат от Блока Петра Порошенко Рефат Чубаров.

"Закрыта последняя "дыра" на административной линии материковой Украины с временно оккупированным Крымом - Каланчак", - написал Чубаров на своей странице в Facebook.

По его словам, на этом контрольно-пропускном пункте скопилось более 100 фур. "Очень оживленные дискуссии с водителями, но ни одна фура уже не проедет. Некоторые ждут, не знаем чего, некоторые разворачиваются обратно", - добавил он.

Напомним, 20 сентября на административной границе с оккупированным Крымом началась бессрочная акция "Гражданская блокада Крыма", участники которой намерены препятствовать движению фур с грузами с материковой Украины на полуостров. Основным организатором акции является Меджлис крымскотатарского народа.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости