Далю Грибаускайте наградили премией Человек года

21.03.2015, 20:05
Далю Грибаускайте наградили премией Человек года - Фото
Даля Грибаускайте (фото - ЕРА)

Президент Литвы удостоилась награды за поддержку Украины на международной арене

В Украине президента Литвы Далю Грибаускайте наградили престижной премией Человек года. Премия Человек года присвоена президенту Литвы Высшим академическим советом Украины, в состав которого входят представители общества нашей страны - эксперты разных областей, передает 5 канал.

Этой награды Грибаускайте удостоена за отстаивание интересов Украины на высшем международном уровне, активную поддержку европейских стремлений Украины и поддержку территориальной целостности. Подчеркивается, что личный вклад президента Литвы в утверждение демократических принципов в Украине заслуживает высшей оценки со стороны нашей страны.

Когда президент Литвы выходила на сцену для получения награды присутствующие в зале аплодировали ей стоя. В своем выступлении по случаю награждения Грибаускайте сказала несколько фраз на украинском языке, что растрогало присутствующих.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев