UA

Давление на членов ЦИК вызывает беспокойство - миссия ОБСЕ

05.11.2015, 05:12
Давление на членов ЦИК вызывает беспокойство - миссия ОБСЕ - Фото
afdc928355767d0e232c574fea1bce68.jpg
Делегация миссии Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ для наблюдения за местными выборами заявляет, что сообщения о давлении на членов Центральной избирательной комиссии и других комиссий вызывают обеспокоенность. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК, передает Укрифнорм.

"Периодический прессинг определенных политических сил, направленный на комиссию, является дестабилизирующим фактором для всего избирательного процесса", - заявила глава миссии Каэтана де Зулуета во время встречи с главой ЦИК, отметив, что следит, как развиваются события вокруг комиссии.

В свою очередь Михаил Охендовский отметил, что члены комиссии, не смотря на давление, должны работать до момента увольнения. 

Ранее глава Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский требовал прекратить беспрецедентное давление на членов ЦИК. Оно связано с тем, что полномочия 12 членов комиссии истекли в 2014 году, но Верховная Рада до сих пор не приняла решение об их увольнении. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости