UA

Дебальцево остается в руках сил АТО - замглавы МВД в области

10.02.2015, 06:41
Дебальцево остается в руках сил АТО - замглавы МВД в области - Фото
Фото: EPA

Заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Илья Кива на своей странице в Facebook сообщил, что террористам не удалось создать так называемый Дебальцевский котел.

"Дебальцево наш, котла нет. Нам бы ночь простоять, нам бы ночь продержаться. Спасибо нашей арте (артиллерии, - ред.)", - написал он.

Напомним, ранее специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в своем отчете со ссылкой на украинского генерал-майора из Центра по контролю и координации сообщала, что Вооруженные силы Украины отошли на 4 км в районе Чернухино, которое находится в 8 км на восток от Дебальцево.

Также напомним, согласно последней сводке пресс-центра АТО, пророссийские террористы усилили обстрелы района Дебальцево. Из Градов, артиллерии и танков, террористы шесть раз наносили удары по Чернухино, четыре раза по Санжаровке, также под удары попали Попасная, Луганское и Миус.

Больше всего досталось Дебальцево. Пять раз террористы стреляли по городу из артиллерии и столько же раз из Града. "Утром в районе поселка Логвиново (к северу от Дебальцево, - ред.), преступники штурмовали наши позиции. Однако в настоящее время населенный пункт находится в зоне огневого контроля украинской артиллерии", - отмечают в пресс-центре АТО. На Луганщине террористы три раза обстреляли село Крымское и два раза - село Новошковское.

Всего в течение дня, 9 февраля террористы 80 раз обстреляли позиции сил АТО и населенные пункты Донбасса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости