UA

Деканоидзе: Ситуация в Одессе спокойная

02.05.2016, 20:53
Деканоидзе: Ситуация в Одессе спокойная - Фото
Хатия Деканоидзе

Ситуация в Одессе сейчас спокойная. Об этом сообщила руководитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе на своей странице в Facebook.

"На обеспечение общественного порядка в городе работает 3,5 тысячи правоохранителей. В том числе три батальона патрульной полиции и Нацгвардия. Их действия координируются с оперативными штабами, созданными как в Национальной полиции, так и в полиции Одесской области", - написала Деканоидзе.

Она также заверила, что все запланированные сегодня и в последующие дни мероприятия будут под пристальным вниманием полиции.

Пресс-служба ГУНП в Одесской области ранее сообщила о стычке между представителями проукраинских сил и добровольческого батальона на территории Куликова поля.

"Полиция разняла оппонентов и вывела проукраинских активистов с территории Куликового поля", - доложили в ведомстве.

Правоохранители призвали граждан быть рассудительными и не поддаваться на подобные провокации, целью которых является нагнетание и дестабилизация обстановки в регионе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости