UA

Демчишин опроверг информацию о начале энергоблокады Крыма

12.10.2015, 16:19
Демчишин опроверг информацию о начале энергоблокады Крыма - Фото
Владимир Демчишин

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил, что украинское правительство не объявляло энергетической блокады Крыма. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщает Остров.  

"Министерство не пробует играть в политические игры. На данный момент есть решение Кабинета министров про поставку электрической энергии в Крым, и мы это выполняем", - сказал он.

Как отметил Демчишин, заявление активистов об энергетической блокаде Крыма он связывает с попытками некоторых политиков влиять на свой рейтинг в преддверие местных выборов.

"Конечно, есть люди, которые отстаивают другую позицию, пробуют делать из этого политику. Я думаю, что частично это связано с выборами, которые пройдут 25 числа", - добавил он.

Ранее заместитель главы штаба гражданской инициативы по блокаде Крыма Изет Гданов заявил, что украинские энергетики 11 октября прекратили поставки электроэнергии в Крым по линии Мелитополь - Джанкой.

Читайте также: Чубаров: Свободная экономическая зона в Крыму может быть отменена

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости