UA

Демчишин прокомментировал назначение экс-регионала директором ГП

25.01.2016, 22:59
Демчишин прокомментировал назначение экс-регионала директором ГП - Фото
Владимир Демчишин

Министр энергетики Владимир Демчишин пообещал отреагировать на информацию о назначении временно исполняющим обязанности директора госпредприятия Полтавское управление геофизических работ Владимира Гладуна. Об этом он сообщил журналистами программы Схемы, совместного проекта Радио Свобода и телеканала UA: Перший.

"Во время конкурса на должность были собраны все документы, и среди них не было никаких документов по уголовным делам или правонарушений. Я проведу расследование внутри своей структуры, чтобы понять, почему эти факты не были открыты моими подразделениями", - сказал он.

Также Демчишин заявил, что если приведенные журналистами факты подтвердятся, то он пересмотрит это кадровое решение.

Ранее сегодня журналисты программы Схемы обнародовали заявление, в котором они утверждали, что министр энергетики своим приказом назначил исполняющим обязанности главы госпредприятия Полтавское управление геофизических работ Владимира Гладуна, который возглавлял эту компанию в 2007-2012 годах, а сейчас проходит по уголовному делу о растрате госимущества.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости