Депутат Мустафа Найем заявляет, что его избили у здания Укрнафты

22.03.2015, 22:37
Депутат Мустафа Найем заявляет, что его избили у здания Укрнафты - Фото
Мустафа Найем (фото - euroradio.fm)

По словам нардепа, первый этаж здания заполнен людьми с металлическими щитами

Под зданием компании Укрнафта произошло столкновение между людьми в камуфляже и народным депутатом Мустафой Найемом. Об этом заявил сам народный депутат, сообщает Украинская правда.

По его словам, он попросил заместителя председателя правления Укрнафты Виктора Захарова разрешения попасть внутрь. В ответ Захаров, по словам Найема,  заявил, что не может этого позволить, поскольку "проводятся работы".

"После того как сам Захаров пошел внутрь здания, я последовал за ним. У входной двери произошла стычка между мной и людьми в камуфляже. Один из них - в гражданском - ударил меня несколько раз. Затем били по ногам, отталкивая от двери", - сообщил Найем.

Он также отметил, что просил разрешить убедиться, что в помещении нет вооруженных людей. По словам Найема, в отверстие открытых дверей было видно, что весь первый этаж здания заполнен людьми с металлическими щитами.

После инцидента нардеп обратился к работникам ППС, находящихся на посту у Укрнафты и изложил ситуацию. По словам Найема, они вызвали милицию, которая должна прибыть на место происшествия.

По словам нардепа, перед избиением, заместитель председателя правления Укрнафты Виктор Захаров объяснил срочную установку металлического забора вокруг здания тем, что компания проводит плановые работы по установке защитных сооружений в связи с возможными провокациями. Он добавил, что охрану территории компании осуществляет компания "Секьюр Ай Ти", договор с которой был подписан несколько месяцев назад. По словам Захарова, представители охранной компании имеют право на ношение огнестрельного оружия.

Напомним, глава МВД Арсен Аваков заявил, что охрану здания Укрнафты осуществляет частная фирма, которая принадлежит этой компании. Ранее сообщалось, что в здании Укрнафты находятся неизвестные вооруженные люди, а возле здания - бронеавтомобиль. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID-19: Як працюють лікарні під час коронавірусу