Депутат Немилостивый пообещал регионалам выйти из Батькивщины

Депутат Немилостивый пообещал регионалам выйти из Батькивщины - Фото
Виталий Немилостивый, фото socportal.info
04.04.2013, 14:40

Акции протеста "Вставай, Украина!" продемонстрировали безответственность оппозиции, считает Немилостивый и готовится уйти из фракции

Депутат от Батькивщины Виталий Немилостивый на заседании парламентского большинства на улице Банковой раскритиковал протестные акции оппозиции и пообещал покинуть Батькивщину, как только парламент заработает в обычном режиме.

"Я принял решение, я выйду из фракции Батькивщина, как только парламент возобновит нормальную работу", - сказал Немилостивый. По словам депутата, причиной его неизбежного выхода из Батькивщины стало безответственное поведение оппозиционных политиков во время уличных акций протеста, в том числе во время акции "Вставай, Украина!".

"Те провокационные события, которые происходили вчера… их цель была в расколе общества. Еще хуже то, что оппозиция, к сожалению, не смогла ответственно организовать протестные акции, призывая народ к восстанию. Мы должны были взять на себя ответственность за происходящее, не бросать людей и не допустить провокаций", - сказал депутат.

Напомним, ранее сегодня спикер парламента Владимир Рыбак объявил на альтернативном пленарном заседании Верховной Рады о том, что четыре народных депутата - Олег Канивец, Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук и Игорь Скосар вышли из фракции ВО Батькивщина. Позднее лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк заявил, что информация о выходе из ВО Батькивщина четырех депутатов не соответствует действительности.

Виталий Немилостивый прошел в Верховную Раду по партийному списку Батькивщины под номером 62.
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...