Депутат РФ составил список десантников, погибших в Донбассе

17.09.2014, 10:38
Депутат РФ составил список десантников, погибших в Донбассе - Фото
Фото: gazeta.ru

Депутат просит установить имена и обстоятельства гибели всех военных РФ за последние месяцы, а также выяснить, кто несет ответственность за их смерть

Псковский депутат Лев Шлосберг направил главному военному прокурору Сергею Фридинскому письмо со списком российских десантников, которые погибли за пределами мест постоянной дислокации их подразделений.

По данным Шлосберга, передает zn.ua, десантники погибли в период с 12 июля по 3 сентября за пределами мест постоянной дислокации их воинских подразделений. Депутат просит установить имена и обстоятельства гибели всех российских военных за последние месяцы, а также выяснить, кто несет ответственность за их смерть.

Отмечается, что Шлосберг вел независимое расследование по случаям участия российских десантников в боях на востоке Украины. Он является директором газеты Псковская губерния, которая стала первой, кто опубликовал информацию о захоронении двух псковских десантников Леонида Кичаткина и Александра Осипова. В конце августа на Шлосберга было совершенно нападение.

Как известно, официальная российская пропаганда уже признала участие военнослужащих РФ в конфликте на востоке Украины. Правда, россиян пытаются убедить, что солдаты специально берут отпуска, чтобы поучаствовать в боевых действиях, а их командование не имеет к этому отношения.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих